Skinz

#gamis

- Jacket@125rb Boleh eceran👗 Setiap pembelian 5pcs dalam 1hari discount 5rb/pcs -12 pcs(beda model)-discount Rp.10.000/pcs dari harga grosir👗(dalam satu hari) #Stelan#kemeja #blouse#tunik#gamis#setelan#celana#levis#kaos#scuba#kaftan#couple#pants#dress#jaket#blazer#kulot#rok#overall#cardi#longcardi#2in1#jumsuit2up#vest#longtop##maxi#outer#syari#hotpan#ponco#kaos#


0💬Normal

Bismillah Assalamualaikum shaqueena Lovers😊 Ada yg beda nih dari shaqueena 😍 . . Shaqueena kali ini keluarkan produk Couple Dengan 4 pilihan warna cantik di jamin bikin jatuh cinta pandangan pertama 😍 Couple set ini bisa di beli terpisah juga loh ( bisa dress aja, koko atau khimar saja) . . SPESIFIKASI *FAIZA DRESS* -Matterial : madina cotton premium Adem, lembut dan tdk nerawang -Busui friendly (zipper depan) -cutting bagian dada - saku bagian kanan - tangan kancing 1 di tambah aksen cantik pada pergelangan tangan -aksen rufle pada bagian rok -lebar rok bebas bergerak - free belt ( ikat pinggang ) . . SPESIFIKASI *FAZA KOKO* -Matterial : Madinah cotton premium -Full kancing depan -terdapat saku tersembunyi bagian dada samping kiri -koko lengan panjang simple elegant untuk di pakai pria -kerah leher model tegak - bisa request tangan pedek . . *PILIHAN WARNA* Denim, army, maroon, grey *SIZE CHART DRESS* Xs = PB 90/ LD130 S = 95/135 M = 100/138 L = 104/140 Xl = 110/140 Xxl = 120/142 *SIZE CHART KOKO TANGAN PANJANG* S : LD104 /PB70/ PL58 M : LD110/PB73/ PL 60 L : LD 116 / PB 75/ PL 62 XL : LD120/ PB 78 /PL 64 XXL : LD125 /PB78/PL64 *KOKO TANGAN PENDEK* S : LD104/PB/70/PL 27 M : LD 110 / PB 73/PL 28 L : LD 116/PB 75 /PL 30 XL : LD120 /PB 78/ PL 32 XXL :LD125/ PB78/PL 32 Keterangan PB : panjang badan LD : lingkar dada PT : panjang tangan Harga : Dress xs-xl 240.000 Dress xxl 260.000 Koko L. Panjang 175.000 Koko L pendek 165.000 Koko xxl + 20k . . Khimar kania scarf Bahan voal premium Size 120*120 Harga 85.000 #shaqueena#shaqueenaindonesia#shaqueenaByviee#fazafaizacouple#dresscouple#dressseragam#fashion#ootd#couple#elegant#gamis#koko#brand#indonesia


0💬Normal

ACTIVE MOIRA Price Rp 329.000 Disc.5% Rp 312.515 Size XS, S, M, L, XL Color & fabric Dark green lacost Grey lacost Green abstract polycotton #tuneeca #gamistuneeca #tuneecasale #tuneecaoriginal #tuneecadiskon #tuneecamurah #agentuneeca #distributortuneeca #gamisdiskon #gamis #gamismodern #hijabstyle #fashionmuslim #gamismurah #ootd #hijabfashion #gamiscotton #bajumodern #simplylook


0💬Normal

Bismillah Assalamualaikum shaqueena Lovers😊 Ada yg beda nih dari shaqueena 😍 . . Shaqueena kali ini keluarkan produk Couple Dengan 4 pilihan warna cantik di jamin bikin jatuh cinta pandangan pertama 😍 Couple set ini bisa di beli terpisah juga loh ( bisa dress aja, koko atau khimar saja) . . SPESIFIKASI *FAIZA DRESS* -Matterial : madina cotton premium Adem, lembut dan tdk nerawang -Busui friendly (zipper depan) -cutting bagian dada - saku bagian kanan - tangan kancing 1 di tambah aksen cantik pada pergelangan tangan -aksen rufle pada bagian rok -lebar rok bebas bergerak - free belt ( ikat pinggang ) . . SPESIFIKASI *FAZA KOKO* -Matterial : Madinah cotton premium -Full kancing depan -terdapat saku tersembunyi bagian dada samping kiri -koko lengan panjang simple elegant untuk di pakai pria -kerah leher model tegak - bisa request tangan pedek . . *PILIHAN WARNA* Denim, army, maroon, grey *SIZE CHART DRESS* Xs = PB 90/ LD130 S = 95/135 M = 100/138 L = 104/140 Xl = 110/140 Xxl = 120/142 *SIZE CHART KOKO TANGAN PANJANG* S : LD104 /PB70/ PL58 M : LD110/PB73/ PL 60 L : LD 116 / PB 75/ PL 62 XL : LD120/ PB 78 /PL 64 XXL : LD125 /PB78/PL64 *KOKO TANGAN PENDEK* S : LD104/PB/70/PL 27 M : LD 110 / PB 73/PL 28 L : LD 116/PB 75 /PL 30 XL : LD120 /PB 78/ PL 32 XXL :LD125/ PB78/PL 32 Keterangan PB : panjang badan LD : lingkar dada PT : panjang tangan Harga : Dress xs-xl 240.000 Dress xxl 260.000 Koko L. Panjang 175.000 Koko L pendek 165.000 Koko xxl + 20k . . Khimar kania scarf Bahan voal premium Size 120*120 Harga 85.000 #shaqueena#shaqueenaindonesia#shaqueenaByviee#fazafaizacouple#dresscouple#dressseragam#fashion#ootd#couple#elegant#gamis#koko#brand#indonesia


0💬Normal

*OPEN PO NAFISHA FAMILY COUPLE edisi lebaran 2020* 👉🏼 Open po 2 minggu, SEGERA YA. Jika quota full di warna tertentu, bisa dipercepat tutupnya, jadi buruan ya *GAMIS MOM & ANAK* * Ceruty babydoll Armany aplikasi tille Perancis, Gaya tumpuk asimetris flowy, dipercantik dgn taburan 25 bunga senada * Ada lapisan furing hero * Khimar syari 2 layers ceruty baby doll armany * Restleting depan, kerut di pinggang belakang * Tersedia 5 ukuran *Ukuran Gamis Mom* S : Ld 96cm, panjang 136cm M : Ld 100cm, panjang 138cm L : Ld 106cm, panjang 140cm XL : Ld 110cm, panjang 142cm XXL : Ld 120cm, panjang 142cm *Ukuran GAMIS Anak* S : Ld 78cm, Pjg tgn 40cm, pjg baju 90 cm ( perkiraan 4-5 th) M : Ld 84cm, Pjg tgn 42cm, pjg baju 103cm ( perkiraan 6-8 th) L : Ld 88cm, pjg tgn 48cm, pjg baju 120cm ( perkiraan 9-10 th) XL : Ld 94cm, pjg tgn 50cm, pjg 125cm ( perkiraan 11-12 th, kalau remaja besar, bisa pakai ukuran Mom S) *KOKO Pakistan* Bahan Toyobo Import *AYAH Koko* S : Ld 104cm, pjg 87cm M : Ld 112cm, pjg 90cm L : Ld 120cm, pjg 93cm XL : Ld 124cm, pjg 96cm XXL : Ld 128cm, pjg 99cm *ANAK Koko* S : Ld 66cm, pjg 45cm ( perkiraan 1-2 th) M : Ld 70cm, pjg 50cm ( perkiraan 3-4 th) L : Ld 86cm, pjg 55cm ( perkiraan 5-6 th) XL : Ld 94cm, pjg 64cm ( perkiraan 7-8 th) XXL : Ld 99cm, pjg 70cm (perkiraan 9-10 th) Pilihan warna : A : grey B : olive C : choco D : black E : maroon F : light tosca G : lavender H : broken white I : blue Estimasi ready bertahap mulai : 30 Maret - 15 April 2020 (bisa maju atau mundur, mohon di maklumi) Catatan : model baju 100% sama krn foto asli dr barangnya. warna 70-90% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar Follow syofi_farida Follow syofi_farida Follow syofi_farida Fp pusat gamis modern #nafishafamilycouplebykyla #kykafashion #couple #gamis #lebaran #love #gamissyari #indonesia #bali #gamismurah #idulfitri #hijab #lebaran2018 #houseofkylaterbaru #jakarta #couplegoals #dress #onlineshop #photography #gamiscantik #bajumuslim #instagood #syari #houseofkylasyari #wedding #mudik #instagram #tunik


0💬Normal

#gamisnuha OPEN PO SAMPAI TGL 25 FEB . 🚚 EST READY AWAL APRIL . . 🌸AYILA set couple🌸 ------ Detail dress : 🌷bahan katun madina 🌷resleting jepang bagian depan (busui friendly) 🌷tali pinggang 🌷tangan kancing (wudhu friendly) 🌷saku dibagian kanan 🌷renda bunga dibagian saku 🌷lebar rok +-2.6 mtr 🌷kualitas jahitan rapi, sangat kami jaga kualitas jahitan 🌷terdapat 6 warna : white , maroon, grey, mocca, mauve, navy --- Detail khimar : 🌷ceruti babydoll 🌷panjang khimar depan 100 blkg 130 ------ Detail koko : 🌷 bahan katun madina 🌷 resleting jeans bagian depan 🌷saku dibagian atas kiri .... Size Chart Gamis : XS : LD 92 PB 132 S : LD 96 PB 134 M : LD 100 PB 136 L : LD 106 PB 138 XL : LD 110 PB 140 XXL : LD 116 PB 142 .... Size Khimar : Panjang depan 100 Panjang belakang 130 .... Size Koko : XS : LD 96 PB 78 S : LD 100 PB 80 M : LD 104 PB 83 L : LD 108 PB 85 XL : LD 112 PB 88 XXL : LD 116 PB 90 .... 💰 HARGA Gamis Set : 240.000/Set Koko : 155.000 Couple Set (Gamis dan Koko) : 370.000 Hemat 25.000 ----- Info pemesanan Wa.0852 1137 1284 🌵Happy Shopping🌵 #syari #syariset #mosscrepe #gamisset #khimar #busuifriendly #gamis #gamissetrenda #gamisrenda #syarirenda #gamiscantik #simpleset #gamissimple #syarisimple #gamismurah #mosscrepe


0💬Normal

Alhamdulillah ready ukhti sayang 😊😊😘 Price Shahnaz kids&mom Mat cotton whisk kombi ombre motif LD 84/105cm Bisa dipakai anak 10 thn BUTIK/OFFLINE Faiqa Boutique Jalan samarinda/kapling 1 no 10A-B Pekanbaru Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 @faiqasyari @faiqakids @faiqaboutique28sale Facebook: faiqa faiqa faiqa butik #faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids


0💬Normal

Bismillah Assalamualaikum shaqueena Lovers😊 Ada yg beda nih dari shaqueena 😍 . . Shaqueena kali ini keluarkan produk Couple Dengan 4 pilihan warna cantik di jamin bikin jatuh cinta pandangan pertama 😍 Couple set ini bisa di beli terpisah juga loh ( bisa dress aja, koko atau khimar saja) . . SPESIFIKASI *FAIZA DRESS* -Matterial : madina cotton premium Adem, lembut dan tdk nerawang -Busui friendly (zipper depan) -cutting bagian dada - saku bagian kanan - tangan kancing 1 di tambah aksen cantik pada pergelangan tangan -aksen rufle pada bagian rok -lebar rok bebas bergerak - free belt ( ikat pinggang ) . . SPESIFIKASI *FAZA KOKO* -Matterial : Madinah cotton premium -Full kancing depan -terdapat saku tersembunyi bagian dada samping kiri -koko lengan panjang simple elegant untuk di pakai pria -kerah leher model tegak - bisa request tangan pedek . . *PILIHAN WARNA* Denim, army, maroon, grey *SIZE CHART DRESS* Xs = PB 90/ LD130 S = 95/135 M = 100/138 L = 104/140 Xl = 110/140 Xxl = 120/142 *SIZE CHART KOKO TANGAN PANJANG* S : LD104 /PB70/ PL58 M : LD110/PB73/ PL 60 L : LD 116 / PB 75/ PL 62 XL : LD120/ PB 78 /PL 64 XXL : LD125 /PB78/PL64 *KOKO TANGAN PENDEK* S : LD104/PB/70/PL 27 M : LD 110 / PB 73/PL 28 L : LD 116/PB 75 /PL 30 XL : LD120 /PB 78/ PL 32 XXL :LD125/ PB78/PL 32 Keterangan PB : panjang badan LD : lingkar dada PT : panjang tangan Harga : Dress xs-xl 240.000 Dress xxl 260.000 Koko L. Panjang 175.000 Koko L pendek 165.000 Koko xxl + 20k . . Khimar kania scarf Bahan voal premium Size 120*120 Harga 85.000 #shaqueena#shaqueenaindonesia#shaqueenaByviee#fazafaizacouple#dresscouple#dressseragam#fashion#ootd#couple#elegant#gamis#koko#brand#indonesia


0💬Normal

#Medina original brand by #NhaMirranda Bismillah open order aneka busana untuk bundsis dan para panda yg lagi nyari outfit kekinian 😍 cuus pantengin koleksi kami ya dear.. 😊 Pemesanan dan tanya2 via: 📲WA: 082335572011 Utamakan cek stok yah dear 😘 Happy shoping 👠👗👡💼👜👝 #gamiscantik #gamis #gamistagram #bajusyari #tunik #tunikmurah #longtunik #kemeja #atasancewek #kebayaimport #SyariBerkualitas #sepatumurah #gamisimport #gamisanak #Gamiscouple #bajucouple #taslokal #tasimport #onlineshoppasuruan #ospasuruan #aliah_onlineshop #lfl #fff #instapict #instagood #instalike #likeforfollow #oribrandsolo


0💬Normal

Di tunggu transferan slanjutnya Order 2pcs diskon 5rb Order 3pcs diskon 10rb Cara order. Nama : Alamat: Nama kec: Nama kel: No.hp LumyDedodsweater@ayuuolshop_official #atasan #tasbranded #skirt #sweater #jaket #couple #dress #gamis #tunik #blouse #celana #jeans #hijab #rok #longdress #terusan #maxy #longdress #longtunik #tas #sepatu #import #setsyari #muslim #terpercaya #makassardagang


0💬Normal

"𝘑𝘖𝘞𝘌𝘠 𝘏𝘌𝘌𝘓𝘚 𝘉𝘓𝘈𝘊𝘒" (𝐫𝐞𝐚𝐥 𝐩𝐢𝐜𝐭) 𝐇𝐚𝐫𝐠𝐚 𝐍𝐨𝐫𝐦𝐚𝐥 : R̶p̶ ̶1̶0̶2̶.̶0̶0̶0̶,̶-̶ 𝐒𝐚𝐥𝐞 10% 𝐣𝐚𝐝𝐢 : 𝐑𝐩 91.800,- 𝐌𝐞𝐫𝐤 :𝐒𝐚𝐫𝐦𝐞𝐫 𝐁𝐚𝐡𝐚𝐧 : 𝐒𝐢𝐧𝐭𝐞𝐭𝐢𝐜 𝐋𝐞𝐚𝐭𝐡𝐞𝐫 𝐇𝐞𝐞𝐥𝐬 : 5𝐜𝐦 𝐒𝐢𝐳𝐞 : 36-40 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📌 𝐏𝐞𝐫𝐡𝐚𝐭𝐢𝐤𝐚𝐧 𝐡𝐚𝐥 𝐛𝐞𝐫𝐢𝐤𝐮𝐭: 👣𝐒𝐢𝐳𝐞 𝐂𝐡𝐚𝐫𝐭 👣:ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 36 = 22.5 - 23𝐜𝐦 37 = 23 - 23.5𝐜𝐦 38 = 23.5 - 24𝐜𝐦 39 = 24 - 24.5𝐜𝐦 40 = 24.5 - 25𝐜𝐦 41 = 25 - 25,5𝐜𝐦 𝐇𝐚𝐢 𝐊𝐚𝐤.. 𝐩𝐚𝐬𝐭𝐢𝐤𝐚𝐧 𝐤𝐚𝐦𝐮 𝐩𝐮𝐧𝐲𝐚 𝐩𝐫𝐨𝐝𝐮𝐤 𝐭𝐞𝐫𝐛𝐚𝐫𝐮 𝐲𝐚𝐧𝐠 1 𝐢𝐧𝐢 𝐲𝐚𝐚 🥰. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🅼🅰🆄 🅳🅰🅿🅰🆃 🅶🆁🅰🆃🅸🆂 🅾🅽🅶🅺🅸🆁? 𝐘𝐮𝐮𝐤.. 𝐩𝐨𝐬𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐟𝐨𝐭𝐨 𝐤𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐤𝐞𝐭𝐢𝐤𝐚 𝐦𝐞𝐧𝐠𝐠𝐮𝐧𝐚𝐤𝐚𝐧 𝐩𝐫𝐨𝐝𝐮𝐤 𝐝𝐚𝐫𝐢 𝐤𝐚𝐦𝐢, 𝐥𝐚𝐥𝐮 𝐭𝐚𝐠 𝐈𝐆 @𝐚𝐢𝐮_𝐛𝐫𝐚𝐧𝐝𝐬𝐭𝐨𝐫𝐞 🤗 𝐌𝐮𝐝𝐚𝐡𝐤𝐚𝐧 𝐜𝐚𝐫𝐚𝐧𝐲𝐚? 😁😁 𝐃𝐞𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐛𝐞𝐠𝐢𝐭𝐮, 𝐧𝐞𝐱𝐭 𝐤𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐚𝐤𝐚𝐧 𝐝𝐚𝐩𝐚𝐭 1 𝐯𝐨𝐮𝐜𝐡𝐞𝐫 𝐠𝐫𝐚𝐭𝐢𝐬 𝐨𝐧𝐠𝐤𝐢𝐫 𝐬𝐩𝐞𝐬𝐢𝐚𝐥 𝐮𝐧𝐭𝐮𝐤 1 𝐤𝐚𝐥𝐢 𝐭𝐚𝐠. 𝐌𝐚𝐮 𝐭𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐨𝐧𝐠𝐤𝐢𝐫? 𝐭𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐬𝐭𝐨𝐤? 𝐚𝐭𝐚𝐮 𝐦𝐮𝐧𝐠𝐤𝐢𝐧 𝐦𝐚𝐮 𝐭𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐥𝐚𝐢𝐧 😁, 𝐬𝐢𝐥𝐚𝐡𝐤𝐚𝐧 𝐚𝐣𝐚 𝐊𝐚𝐤𝐚𝐤, 𝐛𝐢𝐬𝐚 𝐥𝐚𝐧𝐠𝐬𝐮𝐧𝐠 𝐡𝐮𝐛𝐮𝐧𝐠𝐢 𝐂𝐒 𝐤𝐚𝐦𝐢 𝐲𝐚𝐚.. 𝐏𝐞𝐦𝐞𝐬𝐚𝐧𝐚𝐧 𝐦𝐞𝐥𝐚𝐥𝐮𝐢 𝐂𝐒 𝐤𝐚𝐦𝐢, 𝐛𝐢𝐬𝐚 𝐤𝐥𝐢𝐤 𝐥𝐢𝐧𝐤 𝐖𝐀 𝐝𝐢 𝐛𝐢𝐨 @𝐚𝐢𝐮_𝐛𝐫𝐚𝐧𝐝𝐬𝐭𝐨𝐫𝐞 𝐚𝐭𝐚𝐮 𝐤𝐞 𝐧𝐨𝐦𝐨𝐫 085 856 410 442. 𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲 𝐒𝐡𝐨𝐩𝐢𝐧𝐠 🤗 #sepatuwanita #sepatuwanitamurah #sepatuwanitafreeongkir #sepatuwanitaonline #sepatuwanitalokal #batikootd #sepatuwanitabandung #sneakers #wedges #flatshoes #sepatukerja #taswanita #taswanitaoriginal #sepatukantor #sepatubogor #sepatuhaktinggi #grosirsepatu #sepatukekinian #sepatucantik #aksesoriswanita #hijab #jamtanganoriginal #jamtanganmurah #sandalwanita #sandallebaran #flatshoesmurah #gamis #ootd


0💬Normal

Bismillah.... Readystock ya set syar'i by marevy Bahan ceruti babydoll Khimar ceruty babydoll Allsz fit L ,Ld 110cm Pb 143cm Resleting bagian belakang dan tangan Kantong dipinggang kanan kiri Info / pemesanan Wa.081351979718 #gamismurah #gamis #gamissyari #gamisset #gamissetmurah #gamispesta #gamisbagus #gamisdaily #gamiscantik #gamissetsyari #fashionhijab #fashionmuslimah #hijabstyle #gamiscasual #gamissimpleelegant #gamissimple #olshopbanjarmasin #olshopbanjarbaru


0💬Normal

👗Gashina 💰IDR 170rb . . 🔵 INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI KONTAK 🔵 . 📱WhatsApp 081219940392 . 🚚 Pengiriman melalui JNE, J&T dan POS 🚚 Pengiriman dari kota SOLO . Barakallah Lana.. . #gamispesta #bajumuslimsyari #mukena #gamiskondangan #gamis #gamissyari #localbrand #gamisbusui #bajulebaran #bajusyarimurah #gaun #gamiscouple #couplesuamiistri #couplebatik #jualgamisbigsize #gamisjumbo #hijabsyari #gamisbigsize


0💬Normal

100% IMPORT Haskia Stripe Oversize Knit Top Kode : BL1600 Warna : Brown, Black Harga : 172 ribu Bahan : Premium Thick Knit Import Detail : Model oversize, Sangat stretch Size : LD 120 cm, P 62 cm Berat : 360 gram . . Harga belum termasuk ongkir⠀ 〰⠀ Cara order : Klik link di Bio atas. Isi Format Order : Nama : Alamat : Telp : Kode : . #jualanbaju #jualbaju #bajumurah #dress #onlineshop #bajubangkok #grosirbaju #jualbajumurah #trustedolshop #forever #bajuimport #grosirbajumurah #ootd #likeforlike #blousemurah #jualanku #olshop #grosirpakaian #dressmurah #jualanonline #jualankaka #pobangkok #olshopmurah #gamis #jualan #follow #dressbranded #atasan #jualanmurah #bhfyp


0💬Normal

Gamis Haenha(busui) . 📍Kode : AK 📍Available 6 colors: - Mint Tosca - Tosca Mint - Dusty navy - navi Dusty - mocca Kubus - Kubus mocca 📐DETAIL SIZE 📐 🔖All Size 🔖Lingkar dada :100-105cm 🔖Panjang : 140 cm 🔖inner+outer menyatu, terdapat tali dipingganng.. Super Cakeppp banget . . 👗 Bahan MosCrepe grade A (Bahan terbagus saat ini) 📌Bahannya nyaman, menyerap keringat, lembut, tidak menerawang dan tidak luntur👌💯 ^_^ . . PESAN/ORDER hanya via WA (FAST RESPON) ❗NO CALL! CHAT ONLY❗ 0898-2885-526 (Admin 1) 0898-2885-904 (Admin 2) 0898-2885-679 (Admin 3) . . #gamishaenhaAK #gamismurah #gamiskekinian #gamissyari #gamisgrosir #fashionhijab #readystock #grosir baju #hnhcollections #modern #murahmeriah #muslimah #pakaianwanita #kekinianbanget #ootdhijab #ootdfashionhijab #bajugamismurah #bestseller #dressmuslimah #dresspesta #gamis #fashionhijab


0💬Normal

Next Page